Mainkan Poker Online – Menjadi Millionaire

Permainan poker online menjadi sangat populer, bahkan sebagian besar pemain poker lebih suka bermain online daripada langsung. Bahkan video poker online dimainkan lebih secara statistik daripada video poker di kasino! Orang-orang di seluruh dunia akhirnya menyadari bahwa Anda dapat memainkan game apa pun yang Anda inginkan dalam kenyamanan rumah Anda sendiri dan dengan kecepatan Anda sendiri. Jangan membayar lebih untuk tiket pesawat, harga hotel yang memalukan, gas (terutama lebih dari $ 3,00 per galon), makanan, dll … Ini bukan hanya karena hampir tidak mungkin terjadi kecurangan poker dalam kehidupan nyata Di kasino ini pasti bisa terjadi. Menurut Anda mengapa semua kamera ini dipasang di kasino? Selingkuh pasti terjadi, dan sementara pemilik kasino mencoba segala yang mereka bisa untuk menghentikannya, itu tidak mungkin. Ada solusi untuk menyelesaikan masalah. Solusi ini adalah bermain poker online. Poker online telah menjadikan Joe Anda sebagai pemenang World Series of Poker dan pemenang World Poker Tour. Lihatlah sejarah World Series of Poker dan Anda akan melihat bahwa separuhnya berasal dari online dan lebih dari setengahnya memenangkan entri turnamen dengan memainkan turnamen poker online. Turnamen poker online, terutama Sit & Go, dapat menjadi sumber penghasilan yang bagus jika Anda mengetahui rahasia di balik mengalahkannya berulang kali situs qq.

Jika Anda tidak tahu tentang Sit-N-Go, izinkan saya menjelaskannya. Sit-N-Go pada dasarnya adalah turnamen poker online di mana chip poker digunakan di meja poker, bukan uang sungguhan. Anda hanya berisiko kehilangan dukungan turnamen daripada seluruh saldo Anda. 3 finishers teratas dari 9 datang ke uang. Posisi ketiga memenangkan 20% dari total hadiah, peringkat kedua memenangkan 30% dan peringkat pertama memenangkan 50%. Itu adalah lompatan besar dari pertama ke ketiga, jadi lebih baik menembak lebih dulu sepanjang waktu daripada bermain ketat hanya untuk menghasilkan uang. Rahasia di balik menguasai Sit-N-Gos ini adalah ketika ada sekitar 5 pemain yang tersisa di turnamen poker online. Di sinilah semua pemain mulai bermain karena takut tidak menghasilkan uang. Ketika Anda mencapai 5 pemain, Anda HARUS mulai bermain agresif, mencuri tirai pemain dan menunjukkan siapa bosnya. Jangan mundur ke siapa pun. Jika Anda bermain agresif dan tidak membiarkan pemain mengintimidasi Anda, Anda akan menemukan lebih banyak pemain menghargai permainan Anda dan Anda juga akan menemukan bahwa mereka tidak akan menggertak Anda lagi. Kamar poker online pasti menawarkan campuran pemain yang bermain ketat, longgar, agresif, maniak, dll … Para pemain ini ada di seluruh dunia dan menawarkan pengalaman belajar yang baik dan kesempatan untuk mengalami apa yang World Series of Poker atau World Poker Tour akan seperti ketika Anda bermain satu hari. Tetap berpegang pada permainan Anda, bermain agresif ketika ada 5 atau lebih sedikit pemain, dan Anda sedang menuju kesuksesan di dunia poker online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *